Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Анатомические особенности пациента
  • Дата: 19-09-2018, 20:47 |
  • Под коленкой делается разрез, вставляются эластичные импланты, подобранные с учетом анатомических особенностей пациента, они фиксируются под мягкими тканями, разрез зашивается, и… вот тут начинаются главные сложности. Перенести часовую операцию под наркозом, оказывается, гораздо легче, чем послеоперационный период.

    Практичную обувь вы найдете по ссылке интернет-магазина. В каталоге всегда большой выбор туфель, босоножек и другого товара. Также вас может заинтересовать установка имплантов зубов спб, подробнее по ссылке.

    Около двух недель необходимо максимально ограничивать подвижность, придется терпеть боль и дискомфорт при ходьбе, бороться с отеками, носить компрессионное белье. Лишь спустя три месяца пропадут следы от швов и полностью восстановятся все функции ног.

    Но каких ног? С новыми икрами, стройных, сексуальных – о таких мечтают женщины, и из-за них сходят с ума мужчины.

    Главное, чтобы новые идеальные икры не оказались чересчур массивными для вашего тела.

    Слишком худые бедра? И никакие спортивные упражнения не помогают нарастить их?

    Хирурги и здесь придут на выручку, добавив бедрам объем при помощи феморопластики. Коррекция бедер проводится преимущественно методом липофилинга, введения собственного жира, но он со временем рассасывается. А вот установка имплантов под приводящие мышцы бедра решает проблему надолго.

    Но пока такие операции – редкое для нашей страны явление. Во-первых, очень долго надо ждать изготовления индивидуальных имплантов (несколько месяцев), и, во-вторых, у российских женщин чаще встречается другая проблема: слишком широкие бедра.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама