Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Магазинчик на колёсах
  • Дата: 19-09-2018, 20:43 |
  • Как заработать – вечный вопрос. Некоторые решают его, организуя магазинчик на колёсах. Не смотря на обилие магазинов, есть отдельные места и уголки родины, где передвижная лавка приходится очень кстати. Также вы можете надувной круг для плавания купить перейдя по ссылке.

    Пара примеров:

    Пляж. Зимой здесь делать нечего, а вот в сезон полно отдыхающих. Они с удовольствием скупают мороженое, минеральную воду, всякую всячину вроде фисташек, чипсов и сухариков. На крупных пляжах можно предложить солнечные очки, недорогие купальники, безделушки для детей, надувной круг, очки (солнечные и для подводного плавания), сланцы, полотенце, кепи, недорогие шляпы и прочие ходовые в конкретном случае товары. Одно условие: вся продукция должна быть недорогой, поскольку редко кто на пляж берет много денег. Чтобы заработать подобным образом, нужен автомобиль и регистрация в качестве ИП.Если автомобиля нет, просмотрите объявления и приобретите недорогую ездовую «лошадку». Выбирать можно через специальные сайты, вроде Из рук в руки, — на них удобный поиск и фотография объекта, выставленного на продажу, что существенно облегчает выбор.

    Домик в деревне. Не секрет – деревни вымирают. Но не все. Взамен них возводятся целые поселки. И тем, и другим на первых порах необходимы товары. Деревням – потому что нецелесообразно держать магазин в деревне на несколько десятков человек, а в только что начавших строиться посёлках магазин открыть еще не успели. Лавка на колесах в обоих случаях – хороший вариант для жителей. Основные предметы торговли – недорогие товары повседневного спроса: хлеб, макароны, масло, моющие средства и т.п.

    И людям хорошо, и вам – заработок.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама