Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Строительство каркасных зданий
  • Дата: 18-09-2018, 21:34 |
  • Каркасное домостроение в настоящее время на загородном рынке успешно развивается. Здания на основе каркаса сочетают в себе все традиционные способы строительства и достижения новых современных технологий. Результатом этого стал богатый выбор комфортабельного личного жилья самой разной стоимости.

    Прародителем такого типа домов считались строительные конструкции «фахверк», которые появились в Средние века в Европе. Такие строения имели стандартный деревянный каркас, который изготовлен из вертикальных стоек, диагональных раскосов и горизонтальных балок. Благодаря применению раскосов здание обретало прочность. В последующем пространство между составляющими каркаса заполняли камнем или глинобитным материалом. После чего стены штукатурили, при этом элементы каркаса оставляли снаружи, придавая фахверковым домам хорошо узнаваемый и неповторимый облик. Также вас может заинтересовать комплект дома каркасного, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

    Сегодня, выполняя строительство каркасных домов, пустоты заполняют, используя панели с разными утеплителями.

    Заполнение каркаса современных домов

    В современных домах такого типа «скелет» упрятывается внутрь здания. Строение в итоге смотрится не так живописно, однако его несущая конструкция надежно защищена от разного рода воздействий.

    В остальных моментах дома каркасного типа не изменились. Несущий жесткий каркас возводится из бруса или толстых досок. Балки, стойки и диагональные элементы качественно соединяются между собой с применением оцинкованных металлических пластин. Изготавливается стропильная система, а затем заполняются каркасные пустоты.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама