Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Нюансы выбора рации для дальнобойщика.
  • Дата: 15-09-2018, 20:39 |
  • Для того чтобы успешно и корректно работать в канале дальнобойщиков следует использовать специальные радиостанции гражданского диапазона. Иногда его называют также диапазон Си-Би, то есть – гражданский диапазон (от Citizen’s Band) или CB. Почти все современные автомобильные радиостанции подобного диапазона, которые можно встретить на российском рынке, и впрочем, не только на российском, работают именно в этом канале. Также вас могут заинтересовать рации купить которые вы сможете перейдя по ссылке.

    Рации, специально предназначающиеся для дальнобойщиков, должны работать на частоте: • 27 мегагерц• 135 килогерц, то есть – 27.135 МГц. Нередко вы можете также услышать такое наименование этой частоты, как «европейская сетка». Модуляция и модели раций для дальнобойщиков. Как известно, современные радиостанции для дальнобойщиков чаще всего используют такой вид модуляции, как АМ, - то есть, - амплитудную модуляцию. Выбирая рацию для дальнобойщика, важно обратить внимание именно на этот ее параметр. В некоторых странах мира, к примеру, в Беларуси, Польше и иных применяется другая сетка – «российская сетка». Это означает, что все рации, используемые дальнобойщиками, обязаны работать на так называемых «нулях», то есть строго на частоте 27.130 МГц.

    В большинстве случаев предусмотрены ограничения на выходной мощности радиостанции и ее передатчика. Говоря о моделях раций для дальнобойщиков, стоит отметить, что особо удобными являются те, что обладают возможностью переключения с «европейской» на «российскую» сетку и обратно, в частности, при помощи кнопки. Сюда можно отнести рации фирмы Mega Jet. В некоторых рациях для дальнобойщиков такой функцией можно управлять программно, к примеру – в моделях производства компании President. Подобные радиостанции обычно стоят в разы дороже классических приборов. Стоит отметить, что для успешной работы дальнобойщика вполне подойдут обычные, недорогие рации, которые позволят просто «слушать дорогу».
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама