Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Остров Сентоза.
  • Дата: 14-09-2018, 21:34 |
  • На юге Сингапура расположен прекрасный райский уголок Сентоза. Своим посетителям остров предлагает лучшие пляжи из песка и незатейливые развлечения под видом прогулок по тропикам, тематических аттракционов и всевозможных водных развлечений, а также познавательное знакомство с историческим Сингапуром. Дорога к острову идет через мост, поэтому добраться сюда можно любому из желающих любым видом транспорта. Также вас могут заинтересовать туры по России из Санкт-Петербурга, подробнее по ссылке.

    Для тех, кто впервые посетил этот остров просто необходимо прокатиться по канатной дороге. С высоты 91м над уровнем моря открывается необычайной красоты вид на жилые кварталы, бухту и небоскребы делового города.Посетителям предложен широчайший выбор развлечений - парк бабочек, музей насекомых, музей восковых фигур, Дельфин лагуна, океанариум и фигура гигантского Морского Льва Марлайона, являющегося символом Сингапура. Это статуя высотой 37 метров с открывающимся видом на весь остров Сентоза. Каждый вечер возле него демонстрируется непревзойденное Лазерное шоу Музыкальных фонтанов.Отдыхающим предоставлены золотистые песчаные пляжи с бесчисленным количеством разнообразных игр и всяческих видов спорта. Любителям активного отдыха предоставлена возможность покататься на роликах и велосипедах или просто расслабиться и приятно провести время в прибрежных барах.

    Последние пользуются спросом по выходным из-за съезда любителей волейбола. Сборы проходят для организации любимой игры.Благодаря проведениям международных мероприятий посвященных скульптурам из песка (Sentosa Sandstation) остров Сентоза получил широкую известность в целом мире.Для тех, кто восхищается природой обязательно необходимо посетить океанарий «Подводный мир» и подружиться с замечательными розовыми дельфинами и другими видами жителей океана. О жизни бабочек и насекомых можно узнать, совершив экскурсию в их парк. Около 2500 бабочек порадует вас своими разноцветными бликами. А более 50 разновидностей насекомых пополнят ваши впечатления от экскурсии, например, жуки с человеческими лицами или гигантские многоножки. Если прочитав данную статью вы все же сомневаетесь ехать ли отдыхать на остров Сентоза, тогда мы рекомендуем обратить ваше внимание на туры по России, возможно это именно то, что вам нужно.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама