Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Ванная комната, туалет и кухня
  • Дата: 12-09-2018, 15:45 |
  • Кухни и ванные комнаты в последнее время подверглись значительному развитию. Составление проекта кухни и ванной комнаты очень важно при строительстве дома или реконструкции существующего жилья. Разработке проекта предшествует длительной поиск различных решений, посещение различных специализированных магазинов и просмотр уже меблированных помещений. Всё это накладывает на нас свой отпечаток и влияет на конечное решение. Также вы можете купить крышку биде, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

    Очень ценно решение «под ключ», когда у нас на руках оказывает проект, включающий в себя соблюдение всех законодательных требований и правил безопасности и т. д. Наиболее важные решения, касающиеся расположения ваееых комнат и кухни следует принимать в подготовке документов для проета дома. Сюда относится расположение и количество туалетов, раковин, душевых, ванны, канализационных труб и т. д. Их размещение должно быть четко определено и согласовано до разработки проектной документации. В дальнейшем будут возможны лишь небольшие изменения, такие как, установка светильников и многое другое.

    После утверждения плана макета и различных деталей для ванной комнаты, туалета, нужно заниматься подборкой сантехники, кафельной плитки и других аксессуаров. Можно обратиться в компанию, которая может подобрать для вас всё необходимое для отделки ванной комнаты. Аналогично можно поступить и по отношению к кухне.

    Если вы приобрели новую квартиру, то несомненно вам понадибится такая услуга, как квартирный переезд. Сейчас существует не мало компаний, которые помогут вам перевезти вещи быстро, безопасно и недорого.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама