Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
ВАННАЯ
  • Дата: 12-09-2018, 15:45 |
  • Так как ванная комната помещение довольно специфическая, то выбирать мебель для нее нужно не торопясь. Обращайте внимание и на материал, из которого она изготовлена, и на защитные покрытия, которые использует производитель.

    Обустройство ванной комнаты – дело чрезвычайно важное дело, потому что от состояния этого помещения в большой мере зависит комфорт и удобство всех членов семьи.

    Ванная комната без специальной мебели – это лишь оборудованное сантехникой помещение для приема водных процедур. Даже современные душевые кабины, ванны и раковины не изменят этого. Также вы можете купить крышку биде, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

    Любая ванная комната должна быть ультрасовременной, комфортной и красивой. Для многих ванная комната – это единственная возможность окунуться в мир спокойствия.

    При проведении ремонтных мероприятий в собственном жилище, многие граждане стараются уделить максимум внимания всем этапам. Так, например, серьезный и доскональный подход разрабатывается к отделке ванной комнаты.


    Ванная комната — помещение компактное, но при этом его нужно обставить так, чтобы отдыхать в нем было комфортно. Куда вы отправляетесь после тяжелого дня снять напряжение? Конечно же, в ванну, на водные процедуры.

    Сегодня ванная комната перестала быть практически «служебным» помещением. Ее дизайну уделяется не меньше времени и сил, чем созданию интерьера в любой другой комнате.

    Сегодня ванная комната перестала быть практически «служебным» помещением. Ее дизайну уделяется не меньше времени и сил, чем созданию интерьера в любой другой комнате.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама