Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Бородавка портит внешность невесты? Немедленно к эстетическому хирургу!
  • Дата: 12-09-2018, 15:22 |
  • Наверное, любая невеста, готовясь с предстоящей свадьбе, с особым трепетом относится к своей внешности – в этот торжественный день хочется быть неотразимой. Платье, фата, прическа, туфельки – все продумано до мелочей! И как бывает обидно, когда одна досадная неприятность сводит на нет все приготовления! И имя этой неприятности – банальная бородавка, внезапно появившаяся на самом ненужном месте.

    Некоторым мужчинам это может показаться смешным и непонятным, но порой такое недоразумение вынуждало откладывать бракосочетание на неопределенные срок – ну не могла невеста выйти под объективы свадебных фотографов с косметическим дефектом. Известны даже случаи, когда возникшая бородавка становилась препятствием для надевания обручального кольца – какой уж тут ЗАГС! Также вас может заинтересовать удаление бородавок цена, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

    Хуже всего, что мнительные девушки начинают рассматривать это через призму суеверий, пытаясь найти причину такого «знамения». А причина проста – в организм попал вирус папилломы, от чего не застрахован ни один человек. Это неприятно, но вполне излечимо.

    К чему только не прибегают люди в попытках избавиться от этой напасти! По поисковому запросу на человека вываливается целый ворох советов с использованием лекарственных и народных средств, заговоров и таинственных обрядов. Методики предлагаются как около-медицинского, так и откровенно шарлатанского характера. И при этом совершенно не учитывается то, что самостоятельное удаление бородавок – чрезвычайно опасно для здоровья. Как ни крути, это все же опухолевая патология, хотя и доброкачественного характера.

    По всей видимости, люди, оставляющие подобные рекомендации просто не знают про истинную природу папиллом, и про современные технологии хирургического, а еще лучше — лазерного удаления бородавок.

    Обычное хирургическое удаление, увы, требует определенного периода реабилитации, так как сопряжено с нарушением целостности кожи, кровотечением и процессом заживления образовавшейся ранки. Не исключаются и возможные осложнения воспалительного характера. Нет, там, где ставки высоки, и счет идет буквально на дни и часы, подобный метод не станет спасением.

    Никакой паники не должно быть, все можно решить в кратчайшие сроки – современная медицина располагает инновационными лазерными технологиями, которые надежно, практически безболезненно и бесследно удалят досадную бородавку. К примеру, специалисты московского центр пластической хирургии «Сан Лазар» гарантируют качественное проведение подобной операции в амбулаторных условиях, после которой реабилитационного срока не требуется.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама