Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Арендуем автомобиль в Греции
  • Дата: 11-09-2018, 13:15 |
  • Как показывает статистика, несмотря на трудности мирового кризиса, туристические потоки в Грецию не ослабели. Хотя интерес к Греческим достопримечательностям у туристов некоторых европейских стран значительно снизился, для Российских туристов Греция, как была, так и остается быть излюбленным местом комплексного отдыха. Также вас может заинтересовать аренда авто спб без водителя цена, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

    Ведь погода в Греции в январе отличается мягким климатом и приемлемой температурой.Ухоженный пляж, на берегу теплого моря, Православные Святыни и великолепная, греческая кухня являются основными аргументами при выборе страны для предстоящего отдыха. Ведь Российскому туристу необходимо все посмотреть и во все места успеть. Расписание всего двухнедельного тура расписан буквально по минутам, и везде нужно успеть.И получить порцию средиземноморского загара на пляже, полюбоваться окрестностями с вершины Олимпа, задать главный вопрос своей жизни знаменитому оракулу, побродить по улицам древней Верии, где еще апостол Павел проповедовал Евангелие, вкусить в таверне экзотические блюда из морепродуктов и все это нужно успеть сделать за такой короткий промежуток времени.

    И все это можно с легкостью осуществить, взяв в аренду автомобиль. При этом избавляешься от длительного ожидания рейсовых, транспортных средств, которые постоянно выбиваются из графика, не надо заботиться о билетах. Компания Alemar Group поможет вам не только с выбором автомобиля, но и с учетом вашего бюджета предоставит рекомендации по маршруту и посещению интересующих вас достопримечательностей.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама