Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Защита входной двери: обеспечиваем безопасность
  • Дата: 10-09-2018, 13:52 |
  • Для того, чтобы ваше проживание дома было максимально комфортным, а вещи и ценности были надежно сохранены, необходимо позаботиться о безопасности жилища.

    Входная дверь в частный дом или квартиру – это место, которое предназначено для того, чтобы входить в жилые помещения и выходить из них, а значит, через данное место получить доступ в ваше жилье максимально просто. Следовательно, о безопасности и защите входной двери нужно позаботиться в первую очередь. Также вас может заинтересовать замена замков, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

    Прежде всего, нужно помнить о том, что добротная, крепкая входная дверь – это не каприз и даже не столько роскошь, сколько жесткая необходимость. Какую бы дополнительную защиту вы ни поставили помимо самой входной двери, в том случае, если она слетит с петель или треснет от первого же удара ноги или даже кулака, ни о какой существенной защите речи в данном случае быть не может. Металлическая входная дверь – это один из идеальных вариантов.

    Далее – следует установить на двери надежный замок. Будет только лучше, если замков будет два или даже несколько. Установка или замена замков в металлической двери требует работы специалиста.

    В том случае, если вам по какой-либо причине понадобилась срочная замена замков в металлической двери, вам не нужно, например, ждать окончания выходных или наступления нового рабочего дня, круглосуточно охраняя вход в ваше жилище самолично. Вместо этого вы можете вызвать мастера, который выедет на место именно в то время, в которое у вас в этом возникла необходимость.

    Не помешает также наличие дверного глазка или, что еще лучше, домофона.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама