Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Железнодорожный переезд
  • Дата: 31-08-2018, 13:51 |
  • Внешний вид железнодорожного и трамвайного переезда улучшают использование резинокордовые материалы, эти материалы повышают и их долговечность, улучшают ощущение комфортабельности езды любого транспортного средства.

    Установить железнодорожный переезд, имея большой опыт, специалисты могут качественно и быстро. Есть организации, которые занимаются именно такими работами, по продаже железнодорожных переездов. Эти компании готовы заключить договор на поставки комплектов резинокордового покрытия для железных дорог на деревянных и железобетонных шпалах. Также вас может заинтересовать Гранд Экспресс Санкт-Петербург Москва, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

    Часть дороги, которая называется железнодорожный переезд, представлять собой монолитные плиты, которые основаны на резинокорде, и соответственно скреплены в замкнутый контур. В каждый комплект входят крепления, которые предусмотрительно упаковывают в деревянный ящик. Качество деталей переезда увеличит резинокордовые наполнители. Специализированные железобетонные балки, имеющие прижимные свойства, предотвратят разрушение примыкающего к покрытию асфальта, сократят затраты на эксплуатацию переезда и обеспечат хорошую устойчивость наружных плит. Такие специальные плиты состоят из нижнего основания и верхних резиновых элементов, армированного бетона и соединены между собой арматурными стержнями.

    Кроме того, они имеют высокую долговечности и привлекательный внешний вид, в связи с тем, что конструкции переезда включают в себя плиты из резины, которые в свою очередь содержат в центральной части aрмоэлементы из хаотический расположенных отходов взятых из обрезанного металлокорда, совершенно без какого-либо измельчения и обработки, они опираются на рельсошпальные решетки и балласт, и очень крепко скрепленные винтовыми кронштейнами. Такого качества железнодорожный переезд в зимнее время года никогда не покроется ледяной коркой.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама