Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Прихожая
  • Дата: 29-08-2018, 12:27 |
  • Пришло время рассказать о дизайне прихожей, потому что одно из важнейших впечатлений от дизайна интерьера вашей «берлоги» создаёт именно прихожая, т.к. человек, войдя в ваш дом, первым делом видит именно её. Поэтому, именно дизайну прихожей разумно уделить особое внимание.

    Я думаю, что тяжело не согласится с тем, что в прихожей главные три вещи: удобство, простота и уют. Исходя из этого, мы можем понять, что продумать и спроектировать прихожу. Должен сам владелец. Также вас может заинтересовать ремонт квартир в спб, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

    Самое главное – в прихожей не должно быть ничего лишнего! Практически самое важное – это вешалка, ей нужно уделить немного внимания. Она должна быть открытой, хотя бы для удобства пользования. Также, важной частью интерьера являются именно зеркала, поэтому нужно правильно их расположить, и избежать возникновения чувства «нелепости». Подумайте об освещении прихожей, оно задаёт общий тон и «скрытые» оттенки. Естественно, стоит исключить такой вариант как естественное освещение по двум причинам: у большинства не выходит ни одно окно из прихожей на улицу, и что бы «настроение» интерьера не зависело от времени суток и погоды на улице. Наиболее правильный вариант будут боковые светильники (бра), которые обладают неярким светом.

    Про выбор мебели, мы также написали в статье ремонт прихожей, но я дам несколько советов:

    Используйте принцип: ничего лишнего. Шкаф лучше подбирать с раздвижными дверцами, это, во-первых, удобно, а во-вторых, позволит сэкономить немного места в прихожей. Кстати, если шкаф с зеркалами или зеркальными дверцами, то вы можете забыть про проблему размещения зеркал, и вам не придётся устанавливать дополнительные зеркала.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама