Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Принципы огнезащиты различных конструкций
  • Дата: 4-08-2018, 14:23 |
  • Современные системы и конструкции должны обладать определенным показателем огнезащиты, чтобы их можно было использовать в повседневной жизни и строительстве. Для этого применяются современные материалы и растворы для огнезащиты. Выделяют внешнюю обработку с помощью химических составов и внутреннюю. Также часто применяются и более традиционные и известные методы, такие как обкладка с помощью кирпича или применение огнестойкой штукатурки.
    Благодаря огнезащите от ckdv.ru, можно значительно снизить риск деформации или полного уничтожения какого-либо объекта. Это обеспечивается за счет улучшения огнеупорных качеств различных материалов. Для поверхностей из металла отлично подходят краски со свойствами защиты от огня. Ими обрабатываются все несущие балки и различные перекрытия, а также воздуховоды. Огнезащита конструкций из дерева заключается в том, что они обрабатываются специальными антипиренами, которые во время нагревания выделяют углекислый газ и препятствуют, таким образом, возгоранию.
    Данные средства одновременно со свойствами огнезащиты имеют антисептические характеристики, поэтому предотвращают возникновение на древесине опасной плесени или гнили, а также защищают материал от разных насекомых. Дополнительно поверхности обрабатываются специальными лаками, повышающие огнестойкость объектов.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама