Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Приточно-вытяжные установки побеспокоятся о вашем доме
  • Дата: 4-08-2018, 14:20 |
  • Хозяйки квартир высотных домов, которые стоят у дорог, постоянно жалуются на то, что, не успев открыть окно, на подоконнике, а значит и в квартире появляется слой пыли и грязи. И находиться с ребенком в такой квартире просто не безопасно. А постоянно ходить с тряпкой и ведром, это не выход из положения.
    И действительно, сегодня это одна из главных проблем жителей районов приближенных к проезжей части. Есть ли выход в таких ситуациях? Конечно, есть! Необходимо позаботиться о качественной вентиляции и фильтрации поступающего воздуха в квартиру. «Но, как это сделать? Ведь все наши вытяжки не предусмотрены на фильтрацию потока воздуха», - скажете вы.
    Да, но сегодня мир технологий. И в нашем мире есть все! Итак, приточно-вытяжные установки от nimal.ru – это первый и самый идеальный выход. Ведь все те вытяжки, которые, как правило, устанавливаются на кухнях и в ванных комнатах, предусмотрены на вытяжку ненужных паров и всего остального наружу. А вот то, что заходит в наши дома сквозь форточки, открытые окна, никоим образом не фильтруется и, соответственно, загрязняет окружающее пространство. Именно для этого и были придуманы приточные вытяжки, благодаря которым теперь можно контролировано управлять поступлением свежего воздуха вовнутрь помещений. Бывают такие установки, которые рассчитаны на несколько помещений одновременно, а также различной мощности. Бывают даже те, которые способны перед пропуском воздуха в помещение, нагревают его. Они бывают совершенно разные но, все это, уже совершенно другая история.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама