Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
офисные перегородки монтаж
  • Дата: 4-08-2018, 14:16 |
  • Гипсокартонные перегородки могут быть полностью выполнены из этого материала или представлять собой облицовку стен из кирпича или бетона листами гипсокартона по металлическим профилям.
    Профили можно смонтировать в одинарный или двойной каркас. Последний может иметь внутреннее пространство для инженерных коммуникаций. Из этой статьи вам станет ясно, как сделать монтаж гипсокартонных перегородок. Узнайте больше на www.stgrup.ru о том, как делать ремонт и отделку перегородок.
    Если вы хотите облицевать гипсокартоном уже готовые стены из какого-либо материала, то есть выбор из нескольких конструктивных решений. Можно закрепить гипсокартонные листы, с изоляцией или без, на базовой стене с помощью клея. При таком способе максимальная высота облицовки будет равна высоте гипсокартонного листа.
    Чтобы соорудить металлический каркас на стене нужно учесть некоторые нюансы. Стоечные профили и направляющие нужно соединить между собой таким образом, чтобы между стеной и каркасом образовалось пространство в 60…100 мм. Этот промежуток нужен для инженерных коммуникаций.
    В высоту облицовка может быть 4…4,25 метра. В этом случае можно применять крепежные кронштейны. Их крепят к базовой стене с расстоянием по вертикали 1,5…2 метра. Затем на них крепят стоечные профили. Таким образом, максимальная высота облицовки увеличивается до 7 метров.
    Каркас из металла для гипсовых панелей можно изготовить из прямых подвесов и специального профиля — потолочного ПП 60/27. Прямой подвес представляет собой металлический элемент в виде спинки, прикрепляемой на стену или потолок, и полок с перфорацией.
    Подвесы закрепляют на стене на расстоянии 1,5 метра друг от друга по вертикали. Затем монтирую специальные профили, а к ним крепят обшивку из гипсокартона. Промежуток между стойками или специальными профилями диктуется шириной гипсокартонного листа.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама