Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Смазка Эмульсол для опалубки москва
  • Дата: 27-07-2018, 01:10 |
  • Одним из необходимых элементов при производстве изделий из железобетона считается применение смазки для опалубки. Среди всех видов смазок, самым распространенным является смазка эмульсол. Благодаря эмульсолу значительным образом уменьшается сцепление между бетоном и материалом, а также пористость самого изделия. Кроме этого качественная смазка позволяет избежать из неприятных пятен, благодаря чему поверхность изделия становится идеально гладким и ровным.
    Если не используется смазка для опалубки, то сцепление с опалубкой может достичь самых критических величин. А этот факт приводит к повышенному износу соответственных щитов опалубки. Это значительным образом ухудшает качество бетонных поверхностей. Поэтому смазка опалубки от npetros.ru очень важный этап и требует соответственного подхода.Смазку наносят на поверхность опалубки, где и она начинает гидрофибизироваться. Это дает возможность резко уменьшить прилипание. В итоге испарения воды на поверхности опалубки начинает образоваться тонкая пленка. Данная пленка не допускает, чтобы бетон начал прилипнуть. Как уже отметили, самым известным и выгодным вариантом смазки является эмульсол. Купить эмульсол можно в специализированном портале, где можно приобрести смазку с выгодными ценами. Именно эмульсионные смазки позволяют прилипание бетона устранять целиком и в течение 10 суток не расслаиваться. Такие смазки стоят не дороже. Они отлично удерживаются на опалубочную поверхность и, естественно, не загрязняют изделие. В основном, смазки для опалубок продают в 200 литровых бочках. Смазки можно нанести самыми разными способами.
    Если вы не можете справляться со всеми такими делами самостоятельно, то вам необходимо проконсультироваться у специалистов. На нашем портале вы можете купить лучше смазки для опалубки и узнать максимум полезной информации.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама