Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
мужские зимние ботинки Timberland
  • Дата: 16-07-2018, 22:56 |
  • Всемирно известная компания Timberland была создана немцем Натаном Шварцем ещё в 70-х годах. Компания начала производить обувь по уникальной технологии бесшовного соединения кожаного верха с подошвой при помощи специального пресса, это сделало ботинки на 100% водонепроницаемыми. Этот бренд женской и мужской обуви первый выпустил кожаные желтые ботинки, в изготовление которых использовались нейлоновые нитки, а не хлопковые, как это было раньше. Такой метод производства сделал швы более эластичными и прочными. Уже на протяжении нескольких лет желтые ботинки остаются визитной карточкой марки и ведущими лидерами продаж.
    Компанией производится обувь только высокого качества, потому что в процессе изготовления изделий используются только высококачественные и современные материалы. Обувь Timberland неизменный лидер в области дизайна, производства и дальнейшей продажи обуви для тех, кто ведет активный образ жизни. Наверное, поэтому большое количество людей во всем мире предпочитают носить ботинки конкретно этой торговой марки.
    Обувь – это мужские зимние ботинки Timberland на каждый день или же обувь для самой суровой погоды. Непромокаемые, долговечные, всегда очень удобные и стильные, они выдерживают морозную температуру до минус 25 градусов. Обувь замечательно фиксирует голеностоп, гарантирую хорошее сцепление с поверхностью. Протектор на подошве продуман таким образом, что даже при наличии только одной зацепки на скале, Вы сможете остановить ход и не сорваться.
    Обувь от фирмы Тимберленд носили в основном мужчины, но на сегодня компания занялась выпуском и женской обуви. Девушки с удовольствием носят обувь унисекс красного, желтого, синего, черного или голубого цветов. Компания также выпускает удобные и практичные детские ботинки. Таким образом, получается, что на сегодня все носят ботинки от Тимберленд, которые постоянно меняют свое стилевое направление и добавляют различные модные расцветки.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама