Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Получение ВНЖ Греции
  • Дата: 16-07-2018, 21:01 |
  • Есть несколько возможностей для эмиграции в Грецию. Первый вариант – это ВНЖ финансово-независимого лица. Еще эту категорию называют «бездельниками». Спонсор оплачивает такому человеку 2000 евро в месяц +20% на жену и 15% на каждого из детей. Обладая этой суммой человек вполне может проживать на территории Греции. При этом консульство не требует покупки недвижимости. Банк может попросить вас положить средства на банковский счет на мелкие расходы. Эта сумма может составлять 50 000 евро.
    Основным способом Получение ВНЖ Греции через недвижимость, далее брак с греком. С помощью брака можно получить гражданство. К этому вопросу многие подходят по-разному. Одни ищут родную душу через сайт знакомств, кто-то попадается на удочку местного мачо во время отдыха, и начинает искать список документов, необходимых для заключения брака с гражданином Греции.
    Рабочий переезд в Грецию. Если вы знаете английский и греческий язык, то вы вполне можете переехать в эту страну для работы. Туристическая сфера открыта для вас полностью. Вы можете стать даже управленцем, если сможете проявить свои положительные качества работника.
    Есть возможность творческой эмиграции, например, музыкантов, художников и прочих творческих личностей. Это довольно интересный способ эмиграции.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама