Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
услуги сантехника
  • Дата: 3-07-2018, 19:41 |
  • Замена крана без перекрытия воды. Если ваш водопроводный вентиль не до конца перекрывает воду, а вам срочно нужно отремонтировать кухонный кран, воспользуйтесь таким способом: откройте в ванной кран, выверните на кухне неисправный кран, а отверстие заткните быстро любой пробкой (можно от винной бутылки), если же это не помогло, то тогда необходимо обращаться к услугам сантехника на multisistema.ru.А так же вы можете использовать средства индивидуальной защиты для вашей раковины. После ремонта пробка вынимается и кран ставится на место. Вантуз своими руками. Вантуз можно изготовить из обычного резинового детского мячика. Для этого мяч разрезают на две половины (одна больше, другая — меньше) и меньшую часть вкладывают в большую. Затем одна шайба подкладывается под головку шурупа, а вторая — к большому полушарию с внешной стороны, и вантуз привинчивается к рукоятке.
    Как предохранить от засоров кухонный сток.Внешний сток в кухне может быть заблокирован накапливающимися отходами. Такой засор прочищается кипящей водой, где варился картофель. Регулярный слив такой воды от картофеля даст вам гарантию, что ваши стоки будут всегда чистыми. Как удалить засор. Перед чисткой засора вантузом в ванной или раковине, накройте его предварительно влажной тряпкой. Это усиливает давление и эффективность работы будет лучше. Поиск места протечки.
    Если в трубе образовалась протечка и ее место определить с точностью невозможно, на участок трубы можно нанести мыльный крепкий раствор. Там, где протекает труба, сразу появятся пузырьки. Маленькую протечку можно остановить, если заделать место вазелином, а трубу перевязать сантехническим скотчем. Это временное решение даст вам возможность закупить все необходимое для замены или ремонта трубы. Капающие краны. До того, как придет сантехник, обвяжите веревкой конец крана, а саму веревку опустите в отверстие для слива. Вода, в результате, будет тихо течь по веревке в отверстие, и вас не будут раздражать падающие монотонно, капли воды.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама