Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
аренда автокрана 32 тонны
  • Дата: 3-07-2018, 17:42 |
  • Автомобильный кран, это кран стрелкового типа, он может быть оборудован башенно-стрелковым оборудованием и перемещаться, как груженным, так и пустым. Для него не требуется специальных путей, он устойчив благодаря, своей силы тяжести. Автокран наиболее распространен из всей группы стрелковых кранов. На сегодняшний день, очень популярна аренда крана манипулятора, таким образом, клиент экономит существенные деньги, что крайне выгодно для него.
    Современный мир не может обходиться без подъемных механизмов, кран применяется в строительстве и погрузочно-разгрузочных работах. При строительстве больших объемов стройки высотных домов, здесь никак не обойтись без башенного крана, у него высокая производительность и грузоподъемность, он своей стрелой доставит груз на самую высокую точку здания. А вот если небольшая, частная застройка, то здесь можно использовать автомобильный подъемник, у него не большая грузоподъемность. Автокраны стали незаменимы при погрузке и разгрузке, по перемещению не тяжелых грузов, а это кране необходимо на многих предприятиях.
    Отечественные производители не уступают по качеству зарубежным, не обязательно из за рубежа гнать машину. Достойный и качественный купить автокран можно на специализированных сайтах, все это сохранит вам время и ничуть не заставит сомневаться в его работоспособности. Краны производят грузоподъемностью от 10 до 60 тонн. Но, как уже говорилось выше, намного выгоднее брать кран в аренду. Арендуя У нас можно недорого оформить аренду автокрана 32 тонны в Москве, вы сможете сэкономить деньги и свое время.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама