Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Доска объявлений
  • Дата: 21-05-2018, 10:36 |
  • Мне знакомые рассказывали, что в Израиле принято пользоваться досками объявлений. Страна маленькая и можно съездить за нужной вещью даже на другой конец страны. Таким образом они находили подержанные, но в хорошем состоянии велосипеды, бытовую технику и даже машины. Такие доски позволяют здорово сэкономить.

    Вот, кстати, они дали ссылку на совершенно новую доска объявлений Израиля, которую создали их знакомые. Попросили оценить. Посмотреть другиеобъявления вы сможете на нашем сайте.

    Что можно сказать - сайт очень удобен, поскольку вся ключевая навигация расположена на главной странице. Но именно у этой доски есть такие особенности - умный помощник. Наверно, уже понятно что это такое - настраиваемая фича, которая позволяет получать уведомления о появлении объявлений с нужным вам текстом.

    Также, на самом сайте сообщается, что эта доска объявлений Израиль является «агрегатором наоборот» - то есть объявления с этой ДО попадают во многие крупные порталы и израильские ресурсы. Это увеличивает аудиторию в несколько раз.

    Нужно сказать, что размещение объявлений бесплатное, к нему можно прикрепить фото и снабдить красочным описанием.

    Вывод - сайт претендует на лидерские позиции среди русскоязычных досок объявлений. И я думаю, он составит им достойную конкуренцию.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама