Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Объявления в интернете
  • Дата: 9-05-2018, 16:41 |
  • Казалось бы, что может быть проще, чем зарабатывать деньги с помощью Всемирной Сети? Никаких тебе начальников-самодуров, надоедливых коллег, утренних пробок и других прелестей, которые ежедневно ощущает на себе каждый офисный работник.

    Однако на самом деле все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Люди, которых называют красивым и модным словом фрилансеры сталкиваются с не меньшим количеством трудностей, чем страдальцы, вынужденные каждый день ездить в офис. Поэтому, если вы стоите на заре своей карьеры фрилансера, вам нужно будет научиться правильно организовывать свою работу с помощью нескольких простых правил. Посмотреть весь списочек вы сможете у нас.

    Советы фрилансеру.

    Научитесь работать самостоятельно. Популярная среди офисных работников пословица «Солдат спит – служба идет» в случае с фрилансом не действует, так как заработок в интернете напрямую зависит от количества сделанной работы. Поэтому вам нужно будет иметь достаточно мотивации и силы воли для того, чтобы выполнять заказы качественно и в срок без строгого начальника, стоящего над душой.

    Составьте рабочий график. Самый простой способ выполнить предыдущий пункт – это составить для себя удобный график работы, и четко его придерживаться. Сначала это будет совсем непросто, однако потом привычка работать в определенном режиме сослужит вам неплохую службу.

    Организуйте рабочее место. «Правильное» рабочее место является залогом успешной деятельности, поэтому там не должно быть ничего, что отвлекало бы вас от выполнения заказов. Идеальный вариант – это работа в уединенной комнате или уголке квартиры на компьютере, где нет посторонних программ или игр, а на развлекательные сайты стоит специальный фильтр.

    Приготовьтесь к проблемам с домочадцами. Многие фрилансеры на первых порах сталкиваются с непониманием домочадцев, которые считают, что если вы работаете дома, то вполне можете приготовить обед или убрать квартиру. Вам придется убедить их в том, что ваш труд ничем не отличается от любого другого (а еще лучше это смогут сделать первые заработанные вами деньги).

    Научитесь рекламировать свои услуги. Деятельность фрилансера заключается не только в качественном выполнении заказов, но и в постоянном поиске новых. Поэтому вам нужно будет научиться правильно общаться с заказчиками, зарабатывать себе репутацию и продавать свои услуги. Не отчаивайтесь, если сначала работы не будет вообще – со временем вы обрастете опытом и постоянными клиентами, и доход станет более-менее стабильным.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама