Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Знаки ПДД
  • Дата: 26-12-2017, 11:43 |
  • Интернет-пользователи уже успели по достоинству оценить сервис «Автокод», благодаря которому можно получить информацию об автомобилях, зарегистрированных в Москве, а также в Подмосковье. С сентября этого года эта информация будет дополняться еще и фотографиями нарушений правил дорожного движения, совершенных владельцами того или иного автомобиля. Кроме того, на ноябрь запланировано начало работы раздела, помогающего в обжаловании наказаний за нарушения ПДД. Посмотреть все знаки пдд вы сможете у нас на сайте.

    Портал «Автокод» является совместным детищем ГИБДД и столичного департамента информационных технологий. С момента своего запуска 12 марта 2014 г. портал функционирует в тестовом режиме. Уже в следующем году «Автокод» может быть переведен на федеральный уровень. Из почти 315 тысяч запросов, подавляющее большинство было связано с историями автомобилей.

    «Автокод» предоставляет информацию о модели автомобиля, годе его выпуска, мощности, объеме двигателя, экологическом классе и даже цвете. Владельцам не стоит опасаться раскрытия личных данных, т.к. сервис ограничивается перечислением их количества. Для запроса требуется указать VIN-номер, серию и номер свидетельства о регистрации автомобиля.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама