Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Комутаторы
  • Дата: 20-12-2017, 16:59 |
  • Согласно исследованию, проведенному компанией Strategy Analytics, рекордно высокого уровня достигли мировые отгрузки смартфонов за 3 квартал этого года. Выяснилось, что корпорация Samsung захватила крупнейшую долю рынка.

    Впервые по всему миру за трехмесячный период было продано свыше 250 млн смартфонов, то есть на 45% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

    Аналитики из Strategy Analytics выявили, что корпорация Samsung в предыдущем квартале реализовала мобильных телефонов в 2 раза больше, чем другой лидер этого сегмента рынка – компания Apple, производящая iPhone.
    у нас также есть cisco коммутаторы и много другого.

    Специалисты объясняют рост продаж южнокорейского гиганта в этом сегменте рынка высокой популярностью его нового фаблета Note 3, а также бюджетных девайсов Galaxy Y, в то же время продажи флагманской модели корпорации — Galaxy S4 стали замедляться.

    Отчет показывает, что в 3 квартале этого года отгрузки смартфонов выросли на 55%, достигнув 88,4 млн устройств, что обеспечило производителю долю рынка в 35%.

    Показатели корпорации корпорации Apple поднялись на 26% до 33,8 млн iPhone.При этом доля этого производителя снизилась до 13% по сравнению с 16% в 3 квартале прошлого года.

    Интересно, что купертинская компания, несмотря на отставание от своего южнокорейского конкурента по продажам смартфонов, снова продемонстрировала высокие финансовые результаты. Прогнозы компании Strategy Analytics предрекают уверенный рост продаж компании в следующем квартале.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама