Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Доставка суши
  • Дата: 18-12-2017, 15:21 |
  • Говоря об изысканной кухне, мы думаем о китайских, корейский, японских национальных кухнях и тому подобное. Сейчас нет ни в чем дефицита, и можно попробовать даже самую редкую и необычную пищу, даже в собственном городе. Можно готовить ее собственноручно, а можно, если позволяют средства, ужинать в дорогих ресторанах и пробовать блюда от шеф-поваров- итальянские, испанские, украинские, кавказские кухни – у каждой нации есть свои пищевые традиции и свои изыски. Также у нас есть Доставка суши астана по выгодным ценам.

    А вот такое изысканное блюдо, как суши, уже широко вошло в нашу жизнь, суши-бар или японский ресторан есть даже в маленьком городе. Противников суши наверное столько же, сколько и их поклонников в нашей стране. Первые не понимают, как такую гадость можно есть, а вторые – как возможно не любить это замечательное и полезное блюдо? Лично я люблю суши-роллы, обмакнув их в соевый соус, получится еще вкуснее. К суши обычно подается также острый соус вассаби – многие люди говорят, что он такой острый, что употреблять его совершенно не возможно, такие есть даже среди любителей японской кухни.

    Изысканные блюда благодаря развитию ресторанного бизнеса и благодаря глобализации зачастую перестают быть для нас диковинками. Мы одинаково по-свойски относимся и к хачапури, и к пельменям, и к борщу, и к пасте, и к фунчезе, и к лягушачьим лапкам. И это конечно хорошо – ведь у нас есть столько возможностей разнообразить свою жизнь и познакомиться с культурами других стран!
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама