Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Пицца с доставкой в Алматы
  • Дата: 18-12-2017, 15:17 |
  • Ингредиенты:1 основа для пиццы1 столовая ложка оливкового масла1 стакан приготовленного сливочного соуса Альфредо1/2 зубчика чеснока, измельчить170 г готовых куриных грудок полосками1/2 стакана консервированной черной фасоли, слить1 (170 г) тертого сыра моцарелла1 (110 г) банка нарезанного перца халапеньо1 чайная ложка сушеной петрушки. Заказать пиццу алматы Вы сможете у нас на сайте.

    Приготовление:

    Белая куриная пицца с черной фасолью и перцем халапеньо. Эта пицца готовится с использованием уже подготовленных ингредиентов, чтобы получить простое и быстрое изысканное блюдо на двоих, что особенно важно, если вы хотите посмотреть все фильмы онлайн и приятно провести вечер, а не тратить его на готовку.

    Разогреть духовку до 230 градусов С.

    Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и обжарить только до появления аромата. Добавить кусочки курицы, и готовить, пока не прогреется.

    Распространите сливочный соус на основу для пиццы, и посыпьте немного тертого сыра сверху. Распространите кусочки курицы и чеснок по сыру, и положите сверху столько черных бобов, сколько вам нравится. Положите ломтики халапеньо сверху, затем посыпьте оставшимся сыром. Украсить сушеной петрушкой.

    Поместить пиццу в предварительно разогретую духовку и выпекать в течение 15 минут, или пока корочка не будет хрустящая и сыр расплавится.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама