Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Лучшие санатории
  • Дата: 16-12-2017, 00:29 |
  • Детский санаторий в Черкассах презентовал новую услугу – галотерапию. Лечение солью – это одно из исключительно востребованных направлений лечебной деятельности, и комплекс галотерапии давно был необходим. Ведь лечение солью даёт возможность улучшить состояние маленьких пациентов, страдающих от кожных заболеваний, а также с нарушениями работы дыхательной системы. Для оборудования данного комплекса было затрачено более 80 тысяч гривен областных средств.
    На нашем сайте: https://sanatoriy-elbrus.putevochka.com/ вы найдете всё, что вам нужно.
    Комплекс галотерапии представляет собой специальное помещение, в котором искусственным образом создаётся микроклимат соляных пещер. В воздухе распыляются мельчайшие частицы каменной соли, которые пациент вдыхает, проходя таким образом специальный курс лечения. Чем более совершенно оборудование, тем мельче эти частицы, тем легче они проникают в бронхи, оказывая своё целебное действие, тем большая концентрация солей в воздухе может достигаться. После каждой группы пациентов галокамера специальным образом стерилизуется и проветривается.

    Галокамера сейчас доступна только для тех, кто приехал в Черкасский детский санаторий, однако в перспективе, возможно, лечение смогут получать и другие пациенты с заболеваниями дыхательной системы, бронхиальной астмой, кожными заболеваниями, а также ослабленной иммунной системой.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама