Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Мебель в спальню
  • Дата: 15-12-2017, 23:01 |
  • Говорить о функциональности данного предмета мягкой мебели не стоит, так как эта вещь незаменима в быту. Важно правильно выбрать его, чтобы он, действительно, отвечал всем вашим требованиям.

    Немногим ранее, чуть более 20 лет назад, люди довольствовались его громоздким прототипом – диваном-книжкой, который раскладывался с применением определенных усилий. Раскрытое положение такого дивана достигалось поднятием тяжелого сидения до щелчка и подтягиванием его на себя. Если вы хотите спальня классика купить, то вы можете обращаться к нам.

    После этого спинка принимала горизонтальное положение. Чтобы разложить диван-книжку, нужно было оставлять зазор между спинкой дивана и стеной. Многочисленные неудобства дивана-книжки компенсировались компактностью, необходимой в малогабаритных квартирах.

    Диван-еврокнижка – усовершенствованный, современный вариант стандартной "книжки", представленный на

    Такие материалы для производства дивана, как наполнители, обивка, тоже претерпели качественные изменения. Небольшие подлокотники «еврокнижек» делают съемными для удобства. Украшением дивана стал комплект подушек. Внутренний объем для хранения постели в диване-еврокнижке существенно увеличился. Совершенство конструкции дивана заключается в отсутствии в горизонтальном положении щели между сиденьем и спинкой. Пружинные блоки упруги. Размеры дивана варьируются от 140 см до 170 см в ширину при 2 м длины, что приравнивается к полноценной кровати.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама