Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Как программно отключить егр
  • Дата: 11-12-2017, 20:59 |
  • Институт репутации в США (Reputation Institute) выпустил очередной ежегодный рейтинг Global RepTrak 100, составляющийся на основе суждений и оценок пользователей продукции. Эксперты консалтинговой фирмы попытались выяснить отношение ста тысяч потребителей из пятнадцати стран мира к сотне наиболее известных мировых компаний.

    Наибольшее уважение в нынешнем году вызвал концерн BMW.До сегодняшнего времени в этом рейтинге бренды сферы IT и высоких технологий (Apple и Google) занимали обычно первые строки. В 2012 году автогигант BMW, занимавший в 2011 году 4-ое место, приподнялся на 1-ое место и из 100 возможных баллов получил 80,2 балла, то есть самую лучшую оценку. За год компания BMW на 0,65 балла укрепила свои позиции. Если вы не знаете, как программно отключить егр, то вы можете обращаться к нам.

    Пользователи продукции 10-ти стран из 15-ти поставили концерн BMW в десятку лидеров. Немецкий автопроизводитель набрал высший балл в семи направлениях исследования. Сравниться с компанией BMW не один производитель пока не может.

    В десятку лидирующих брендов вошел и концерн Volkswagen.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама