Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Алюминиевые радиаторы для дома
  • Дата: 11-12-2017, 20:54 |
  • Во времена союза большая часть квартир была оборудована стандартными чугунными радиаторами. Крайне редко можно было встретить стальные радиаторы.

    На сегодняшний день, выбор отопительных радиаторов поистине огромен. Существуют тонкостенные радиаторы, трубчатые радиаторы, вентиляторные конвекторы, алюминиевые конвекторы и многие другие.

    Чугунный радиатор отличается особой прочностью потому что не подвержен ржавению и в нем не скапливается накипь. Чугунный радиатор очень легко нагревается, отдавая при этом большое количество тепла, но так же быстро остывает. Минусом чугунного радиатора, является его боязнь к механическим повреждениям, при существенном ударе он может потечь. У нас вы найдете лучшие алюминиевые радиаторы.

    Стальной радиатор может быть двух типов: панельным и трубчатым. Они не занимают много места и весят гораздо меньше чугунных. К тому же такие радиаторы представлены огромной цветовой гаммой и формами. Внутреннюю часть радиаторов покрывают специальным составом, который препятствует отложению накипи.

    Алюминиевый радиатор, отдает гораздо больше тепла, чем к примеру стальной. Он отлично впишется в любой интерьер благодаря своему не большому размеру.

    Биметаллический радиатор состоит из алюминия и стали. Благодаря такой комбинации, данный вид радиаторов более надежен чем простой алюминиевый, но и тепла выделяет меньше.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама