Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Печи Везувий
  • Дата: 7-12-2017, 19:53 |
  • В современном мире человеку уже не нужна печь или камин для отопления жилища или приготовления пищи. Печи в домах уже реже попадаются нам, заменяются более удобными и современными.

    Давно ищете хороший сайт на котором можно подешевле купить блок контейнер? Советуем вам посетить этот сайт

    К тому же за печью нужен особый уход, но ничто не сможет заменить запаха и вкуса еды, приготовленной в печи. Современные технологии делают нашу жизнь комфортнее и проще. Но печь или камин может стать своеобразным дизайнерским решением, и создать уют и приятную атмосферу в вашем доме.

    Так же люди, собираясь на дружеские посиделки, уже не представляют их без ароматного шашлыка. Приготовить его можно на барбекю, которое может служить вам грилем, духовкой или коптильней. Давно ищете хороший сайт на котором можно подешевле купить блок контейнер? Советуем вам посетить этот сайт печи везувий.

    Прежде чем строить камин нужно выбрать наиболее подходящее место для него. Ваш фундамент должен выдерживать большие нагрузки, так как камин очень тяжелый. Еще нужно предусматривать то, что камин может быть источником огня и причиной пожара. Поэтому следует правильно продумать расстановку мебели и штор. Многие люди строят камины, но не разводят в них огонь, а просто вместо этого используют электрические. Такой камин гарантирует вам пожарную безопасность, но и требует он больше затрат.

    После этого можно приступать и к постройке камина, а после нужно потрудиться над внутренней отделкой. Что касается дизайна, то тут единственный ваш помощник это ваша фантазия.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама