Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Заказ бейджей
  • Дата: 7-12-2017, 19:50 |
  • Если правильно организовать массажный салон, то он может окупиться в течении 4 месяцев, однако в течении этого срока, он может просто прекратить свое существование, по причине больших убытков. Для того чтобы добиться успеха нужно подойти к делу со всей ответственностью, очень важно создать развернутый и четкий бизнес план. Также важно, чтобы у вас были хорошие badge, которые сможете заказать у нас.

    Этот бизнес прекрасно подойдет женщинам. Он может принести серьезный доход при небольших затратах, но здесь есть много различных важных нюансов. Важно, чтобы на одного работника приходилось не более 8 квадратных метров площади, только в этом случае, вы сможете получить разрешительные документы на свою деятельность. Если дело организовано правильно, то доходы вашего салона будут постоянно расти, но для этого его нужно будет развивать, очень хорошо, со временем предлагать клиентам кроме массажа спа процедуры. Если у вас нет хорошего бизнес плана, то лучше не открывать массажный кабинет внутри косметического или спа салона.

    Если вы хотите открыть небольшой кабинет, то достаточно 2 кушеток и небольшого набора масел. Очень важно, чтобы с самого начала у вас работали только наиболее квалифицированные специалисты. Лучше всего открыть салон в богатом и престижном районе, так как более двух третей клиентов приходит на массаж, в основном для того чтобы отдохнуть и только треть хочет получить лечение.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама