Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Антистатический халат
  • Дата: 7-12-2017, 19:47 |
  • Большинству людей известно, что прием таких препаратов, как антибиотики влияет на организм. Эти медикаменты не лишь лечат разные инфекции, но также негативно влияют на обмен веществ, функционирование иммунной системы и состояние микрофлоры. Если вам нужен антистатический халат, то вы можете обращаться к нам.

    Далеко не во всех случаях организм способен самостоятельно восстановиться после продолжительного применения антибиотиков. Однако это серьезные и тяжелые недуги – затяжные инфекции, атипичная флора, сепсис и др.

    В питание обязательно надо включить: фрукты и овощи, в составе которых присутствуют клетчатка и пектины; кисломолочные продукты, к примеру, кефир и йогурт;

    Рекомендуется исключить из привычного рациона следующее: сахар, поскольку именно он питает условно-патогенную флору; спиртные напитки; жареную и жирную пищу; аллергены и химию, которые раздражают стенки кишечника; раздражающая и грубая пища.

    Они способны нагрузить печень, которая осуществляет постепенную переработку продуктов обмена веществ антибиотика, а также токсины, которые были выведены препаратом.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама