Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Бухгалтерские услуги
  • Дата: 4-12-2017, 21:54 |
  • Узнать об аудиторском обслуживании и бухгалтерские услуги цены можно посетив инернет. Услуги аудита состоят в том, чтобы проконтролировать насколько соответствуют действующему законодательству бухгалтерская отчётность, финансовая деятельность предприятия, первичные документы.

    Консалтинговая группа является командой специалистов, которая начала работу. Компания специализируется в диапазоне бухгалтерского учета, аудита, оказания таможенных и консалтинговых услуг плюс юридических консультаций в диапазоне корпоративного права. Также мы оказываем разные бухгалтерские услуги.

    Компания производит обязательный аудит учреждений, которые производят торговлю ценными бумагами либо же привлекают средства граждан (биржи, банки, страховые компании, а также негосударственные пенсионные фонды плюс кредитные союзы). Аудит ориентирован на подтверждение правильности годового баланса и отчётности. Обязательный аудит проводится чтобы выявить ошибки при ведении учёта (налогового и бухгалтерского), получить официальное подтверждение грамотности бухгалтерской отчётности, определить препятствия для эффективного развития деятельности организации.

    В процессе обязательной аудиторской проверки специалисты предоставляют такие услуги:• Консультации по налоговому учету, рекомендации по вопросам налогообложения, налоговому учёту, оптимизации различных видов отчётности;• Аудиторское заключение – документ, отображающий мнение аудиторов о квалитативности бухгалтерской отчётности на предприятии.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама