Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Благоустройство учатска
  • Дата: 4-12-2017, 21:53 |
  • Одним из важных этапов при благоустройстве собственного участка являются дорожки. Они, несомненно, играют одну из ключевых ролей, наравне с забором, бордюрами, беседками и небольшими спортивными площадками.

    Перед тем, как обустраивать свой участок необходимыми дорожками, желательно сначала набросать несколько эскизов на бумаге. Прежде всего, указать их назначение, какая будет ширина и длина дорожек, какой материал при этом будет использован. Все это лучше проделать на бумаге, ведь изготовление различных дорожек, весьма трудоемкое занятие, которое отнимет у вас много времени и сил. Любое благоустройство территория делается максимально быстро и качественно.

    В первую очередь, как правило, укладывается дорожка, которая будет вести от калитки до дома. Эта дорожка считается основной и она, по логике, самая короткая. Остальные дорожки будут уже вести к различным хозяйственным постройкам. Ширина дорожек может зависеть от их прямого назначения. Правильный выбор ширины и длины дорожек, может в дальнейшем внести свою положительную лепту в благоустройстве участка. После того, как вы на бумаге обозначили все дорожки, указали их назначение и определили материал, не стоит сразу браться за дело. Какое-то время к строительству дорожек не стоит возвращаться. Пусть пройдет определенной время, и вы увидите, где именно не вашем участке, протоптаны следы от ваших ног. Как правило, это помогает определиться с дорожками. Сами того не подозревая, вы натопчите самые идеальные маршруты. И уже после этого можно приступать к работе.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама