Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Судебные взыскания
  • Дата: 3-12-2017, 03:59 |
  • Скоро состоится суд, ответчиком в котором станет популярная социальная сеть Фейсбук. Сеть должна будет ответить за то, что на страницах её ресурса несовершеннолетние дети тратят деньги без ведома родителей.

    На сегодняшний день суд уже принял иск от родителей, сын которых приобрёл кредиты социальной сети для оплаты ими услуг в онлайн-игре. Подросток потратил несколько сотен долларов, что, естественно, возмутило родителей. Поэтому в своей основе иск сводится к тому, чтобы Facebook ввели ограничение на покупку различных услуг подростками, а так же возмещение морального ущерба в сумму пять миллионов долларов и оплату услуг адвокатов.

    В то, что проще создать сайт визитку и публично призвать Facebook к ответу , чем влезать в судебные тяжбы, истцы не верят и наоборот уверены, что таких семей много, а эксперты опасаются, что одиночный иск может стать групповым. Если вам нужно судебное взыскание задолженности, то мы сможем помочь в защите.

    В данной социальной сети многие игры предполагают использование внутренней валюты для взаиморасчётов, но эта валюта вводится в сеть реальными деньгами.

    Стоит вспомнить, что подобные иски уже поступали в адрес Apple. Тогда корпорация сразу же отреагировала на претензии, внедрив в своё программное обеспечение соответствующие изменения, не позволяющие подросткам проводить интернет-расчёты. Но иск на них отозван не был. Вполне вероятно, что и Facebook грозит то же самое.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама