Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Медицинская лаборатория
  • Дата: 3-12-2017, 03:57 |
  • Сердечная недостаточность у детей чаще развивается при приобретенных ревматических и врожденных пороках сердца воспалении мышцы сердца — миокардите, околосердечной оболочки — перикардите, нарушении правильного ритма в деятельности сердца. Наиболее ранним признаком заболевания является одышка, возникающая вначале при физической нагрузке, а затем и при покое. Иногда одышка может развиться внезапно ночью в виде приступа — сердечной астмы. Затем появляется синюшность кожных покровов — кончиков пальцев, носа и учащенное сердцебиение. Один из важных признаков сердечной недостаточности — отеки, которые отмечаются на наиболее низко расположенных участках тела — лодыжках, внутренней поверхности стоп, а при далеко зашедшей недостаточности кровообращения жидкость проникает в полость плевры, перикарда, брюшной полости. Отекам может предшествовать увеличение печени. Если вам нужен медицинская лаборатория нальчик, то вы можете обращаться к нам.

    При сердечной недостаточности еще до прихода врача ребенку необходим строгий постельный режим, кислородотерапия. Медикаментозная терапия допустима только после осмотра врача. Как правило, все дети с сердечной недостаточностью лечатся в стационаре.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама