Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Медицинская лицензия
  • Дата: 3-12-2017, 03:56 |
  • Синефрин – это химическое вещество, использующееся для сжигания жира. Синефрин приобрел огромную популярность в индустрии спортивного питания, так как является альтернативой эфедрину (нелегальное вещество в большинстве стран).

    Но в тоже время его эффективность до сих пор находится под вопросом.

    Вещество извлекается из горького апельсина, где оно содержится в большом количестве и используется в спортивном питание, обладая действием схожим с гормоном адреналином.
    Если вам нужны медицинская лицензия, то вы можете обращаться к нам.

    Эффекты синефрина

    Подавляет аппетит

    Ускоряет метаболизм

    Придает энергию

    Усиливает теплопродукцию

    Обеспечение ментальной концентрации

    Мобилизация жирового депо

    По механизму действия и структуре синефрин схож с эфедрином, но при этом лишен побочных эффектов последнего. По заявлению производителей он не имеет негативного влияния на сердечно-сосудистую и нервную систему. Также является стимулирующим средством, ускоряющим обмен веществ, повышающим активность ЦНС. Кроме этого разрушает жиры за счет увеличения термогенеза, что также способствует сжиганию жира.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама