Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Ламинат
  • Дата: 3-12-2017, 03:53 |
  • Паркетная доска обладает собственным рисунком и оттенком, что нельзя сказать о ламинате. Всевозможные расцветки и текстуры определяются способом совмещения фрагментов, распила паркетной доски и от породы древесины. ламинатпаркетная доска может быть пяти видов. Каждый вид зависит от способа распила доски, а также от оттенков и узоров.

    Тангенциальный распил это когда плоскость распила проходит по касательной к слою ствола. Паркетная доска upofloor, при тангенциальном распиле её волокна древесины не получается чёткого направления, а вместо этого образуется на покрытии естественный рисунок в виде арок, завитушек или колец.Радиальный распил-это когда плоскость распила проходит сквозь радиус ствола. Радиальный распил позволяет получить рисунок паркетной доски однородным и строгим.Рустик это вид паркетной доски, в которой светлые и темные тона сочетаются друг с другом, и в этом сочетании имеет место интересный узор волокон Кантри-это вид паркета, который создаёт вид настоящего деревянного пола вместе с обязательными глазками сучков и волокнистой структурой.Натур это вид паркетной доски, представляющей собой живой вид древесины с отклонениями по цвету и многообразными направлениями волокон, которые появляются вследствие естественного роста дерева.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама