Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Фотограф на свадьбу
  • Дата: 3-12-2017, 03:51 |
  • В Photoshop действительно очень много удивительных, порой даже уникальных, программных средств, которые предназначены именно для творчества.

    Если вы, как фотограф, не хотите ограничить себя в плане реализации творческих замыслов, вам понадобится познакомиться со всеми возможностями этой замечательной программы.

    Использовать лишь часть программных средств Photoshop — это все равно что во время фотосъемки ограничиться одним объективом, фотопленками одной чувствительности или использовать цифровую фотокамеру только в автоматическом режиме. Если вам нужен свадебный фотограф санкт петербург, то вы можете обращаться к нам.

    Откровенно говоря, конечный результат фотосъемки во многом зависит не только от технического оснащения фотографа, но и от его мастерства или таланта (я имею ввиду искусные снимки сделанные простой «мыльницей»). Так, например, на рис. 1.1 показаны два снимка. Один сделан в студии (при соответствующем освещении) зеркальной цифровой фотокамерой, оснащенной макрообъективом, который, кстати говоря, стоит около 700 долларов.

    Второй снимок сделан простой 4-мегапиксельной двухсотдолларовой «мыльницей» с фиксированным фокусным расстоянием (в последнем случае объект съемки был освещен обычной настольной лампой).
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама