Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Аренда офисов без мошенников
  • Дата: 3-12-2017, 03:46 |
  • Самым главным бонусом естественно является тот факт, что вы можете найти квартиру своей мечты, не заплатив при этом посреднику не копейки. А на сэкономленные деньги вы можете приобрести что-то действительно ценное.

    Ещё одним плюсом является то, что в процессе аренды участвует лишь сам арендатор. Вы имеете перед собой четко поставленную цель, которая заключается в том, что вы хотите снять квартиру вашей мечты. И никто не вправе повлиять на ваше решение, но всё же этим зачастую пренебрегают многие агенты, к которым вы обращаетесь. Если вам нужна аренда офиса спортивная, то вы можете обращаться к нам.

    Тем не менее, ряд минусов есть и у поиска жилья без агентов. И сейчас мы посмотрим, какие неприятности могут встать у вас на пути. Самой главной проблемой арендатора является риск быть обманутым, и в таком случае одним из самых достоверных источников можно назвать сайт Новоалтайска . Но все же многие мошенники уже давно орудуют на рынке недвижимости. И на их удочку зачастую попадаются невнимательные арендаторы и люди, которые пытаются сэкономить на комиссии. В онлайн базе мошенников можно отыскать множество примеров обмана, а также номера телефонов жуликов. Поиск недвижимости без помощи посредника занимает много времени. Поэтому стоит попробовать поискать предложения на досках бесплатных объявлений. К подобным сервисам также можно отнести профильные сайты, которые занимают ведущие позиции в поисковых системах. На некоторых сайтах можно увидеть объявления со скрытыми номерами телефонов арендаторов.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама