Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Мойка для кухни
  • Дата: 30-11-2017, 22:42 |
  • Вопрос профессиональной уборки актуален для дома, непосредственно с этапа окончания стройки. Предъявляются ли требования к такой услуге как уборка дома?

    Да, и они очень высокие. Тогда, если Вы решили наводить чистоту и порядок в своем ново-созданном доме строителям, приготовьтесь к сюрпризам. В большинстве случаев после таких уборок, начинаешь понимать, что любым делом должен заниматься профессионал. Специалисты на высоком уровне предоставят вам услугу уборка дома, наведут порядок в доме, и избавят вас от неприятных сюрпризов.

    Квалифицированные сотрудники сделают генеральную и послестроительную уборку в доме.

    В уборку, обычно, входит: мойка окон и фасадов;

    Химчистка и мойка любых покрытий и др.
    У нас на сайте: https://udobnodoma.ru/catalog/kuhonnie-moyki/ если лучшие варианты для вашей кухни, чтобы они быстро и просто убирались.

    Комплексное мытье кухни и кухонного оборудования, ватерклозетов, душевых кабин и ванных комнат;

    Мытье люстр на любой высоте и прочих приборов освещения;

    Химчистка ковров и мебели;

    Полировка лицевых поверхностей мебели из мрамора и дерева;

    Очистка и полировка гранитных и мраморных столешниц, подоконников, колонн, скульптур.

    Проживать и встречать друзей в идеально чистом доме гораздо комфортней, чем сделать уборку на скорую руку, с запыленными углами и другими дефектами в труднодоступных местах. Владельцы дома не виновны, ведь в новом столетии, вечно существует недостаток времени, и тратить его на рутину, связанную с таким действием как уборка дома, из практичных соображений просто нелогично.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама