Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Дизельное топливо в Москве
  • Дата: 30-11-2017, 22:39 |
  • Во Франции установили, что больший вред для экологии и окружающей среды несут двигатели автомобилей, потребляющие дизельное топливо. По этой причине глава правительства страны Мануэль Вальс выступил с заявлением о том, что во Франции будут приняты меры, направленные на отказ населения от подобных автомобилей. В частности, первой такой мерой на пути к пересадке на машины с другими типами топлива будет дополнительный акциз на дизельное топливо. Если вы хотите купить дизтопливо в москве, то вы можете обращаться к нам.

    Так, за каждый литр, покупатель будет должен доплатить по 2 цента. Полученные средства пойдут в бюджет Франции как компенсация за ухудшающуюся экологию. Таким способом премьер-министр рассчитывает собрать до 800 миллионов евро за год. Кроме этой программы, во Франции собираются ввести еще одну, направленную на улучшение экологии. Так, в правительстве сейчас обсуждается вопрос внедрения специальной системы поощрений за покупку электрокара. Ходят слухи, что сумма такой помощи от государства может достигать 10 тысяч евро. Насколько эффективными будут подобные нововведения, — покажет время.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама