Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Институт повышения квалификации
  • Дата: 30-11-2017, 22:31 |
  • Для каждого из нас, в виду различных причин, актуальным может стать вопрос о получении второго высшего образования. Но, вместе с тем, у каждой монеты есть две стороны.

    В наше время, практически все ВУЗы, как коммерческие, так и государственные предлагают огромный выбор самых различных специальностей для получения второго образования. Но, вместе с тем, второе высшее образование практически во всех случаях – платное. Исключение могут составить лишь только абитуриенты, получившие на платной основе уже приобретенное высшее образование. Наш институт повышения квалификации предложит вам лучшие условия и возможности.

    В большинстве случаев, люди получают второе высшее образование для продвижения по службе. Стоит отметить, что при получении второго образования срок обучения составляет от 1 до 5 лет и зависит в целом от того, насколько вторая специальность отличается от первой. Форма обучения, при получении второго высшего образования, может быть как стационарной, так и заочной. Существует, также, еще одна форма последипломного обучения – это магистратура и аспирантура. Но эти формы обучения, как правило, существуют для повышения квалификации по уже имеющейся специальности.

    Традиционные региональные СМИ постепенно вытесняются электронными. Вот здесь типичный тому пример. Когда блог города Гомеля начинает выступать в роли электронного средства массовой информации и освещает события белорусской провинции.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама