Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Профнастил для крыши
  • Дата: 27-11-2017, 03:16 |
  • Комплексное биостимулирующее удобрение пролонгированного действия на основе бурого угля КЛАТРАН

    КЛАТРАН обеспечит повышение урожайности зерновых культур, рекультивацию грунтов, улучшение экологической ситуации за счет дозированного поступления питательных веществ из него в грунт на протяжении двухлетнего периода после одноразового внесения.

    Удобрение вносится в грунт под пахоту или культивацию в норме 130-150 кг/га. Обеспечивает повышение урожайности ячменя и пшеницы при фоне 20 ц/га до 47-53 ц/га. На второй год без внесения удобрения – 30-35 ц/га.
    Если нужен профнастил в нижнем новгороде от производителя, то вы можете обращаться к нам.

    Ориентировочная стоимость удобрения в зависимости от содержания азота, фосфора, калия – 180-300 грн. за тону. КЛАТРАН по сравнению с мочевиной и аммониевой селитрой дешевле в среднем на 50%, что делает его конкурентоспособным на современном рынке.

    Технология производства КЛАТРАНА основана на явлении, связанном со способностью бурого угля переходить в жидкоподвижное состояние при минимальных энергетических затратах. Эта редкая форма разрешает на ее основе создавать композиции с элементами, необходимыми для той или другой культуры. В системе такого удобрения действие мочевины и аммониевой селитры, которые широко используются в сельском хозяйстве, увеличивается от двух до трех раз.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама