Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Жунские сумки
  • Дата: 27-11-2017, 03:13 |
  • В интернете можно купить сумки женские произведённые в разных странах, включая Италию и Россию.

    Высокое качество и многообразие продукции обеспечивают индивидуальный выбор для каждого покупателя. Любая, даже самая привередливая модница, легко подберёт женскую сумку, созданную лучшими итальянскими и российскими дизайнерами, да ещё и по такой цене, которая не будет кусаться. У нас есть разные женские сумки

    В интернет-магазинах можно с комфортом, не спеша, выбрать и купить женские сумки, не платя лишние деньги. Материалы, из которых могут быть изготовлены женские сумки, самые разнообразные, в том числе кожезаменитель, ткани, и сочетание материалов. Причём, качество материалов неизменно превосходное.

    Поэтому покупатели могут быть спокойны: купив сумку, они будут находиться на волне модных трендов, будут выглядеть современно и даже превосходить ожидания.

    В интернет-магазинах, продающих сумки женские интернет магазин, можно получать удовольствие от безупречного обслуживания и широкого ассортимента. Это, безусловно, порадует людей, нацеленных на долгосрочное сотрудничество, предпочитающих реальное качество и настоящий стиль, и даст множество приятных причин ещё и ещё раз вернуться за покупками.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама