Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Шифрование VPN
  • Дата: 21-11-2017, 20:37 |
  • Сегодня, расскажем про приложения, чья функциональность включает в себя так называемый «Удаленный рабочий стол», и называется оно TeamViewer. TeamViewer это быстрое и чрезвычайно простое в использовании приложение, которое позволит взять под контроль любой удаленный рабочий стол.

    Автор приложения немецкая компания TeamViewer GmbH, которая предоставила для домашних пользователей, бесплатный модуль.
    Если вам интересно шифрование vpn, то мы всё расскажем и предложим свою помощь в работе.

    Как это работает?

    Все соединения с нашим клиентом (дистанционно удаленным настольным компьютером) осуществляется через TeamViewer сервер. Для получения функциональных возможностей своих настольных компьютерах, у нас есть в распоряжении несколько модулей, предлагаемых автором.

    TeamViewer доступна как для Windows и Mac OS X.

    Бесплатная версия может установить только одно подключение к удаленному компьютеру. Кроме того, мы можем осуществлять передачу данных, текстовый чат (чат), и соединиться с вашим партнером через VPN соединение.

    Совет: Как изменить ID (идентификатор клиента)?

    Уникальный идентификатор присваивается на основе физических адресов (MAC), сетевой карты находящейся в удаленном компьютере. Поэтому, чтобы изменение ID стало возможным, мы должны сначала изменить наш физический адрес сетевой карты.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама