Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Гидравлический домкрат
  • Дата: 18-11-2017, 15:44 |
  • Несмотря на то, что этим летом Mazda3 2014 уже была представлена в кузовах седан и хэтчбек, японский концерн решил в очередной раз продемонстрировать свои наработки в рамках автосалона во Франкфурте. Дизайн нового поколения популярного автомобиля выполнен в духе Kodo, ровно, как Mazda6 и CX-5. Причем, что новая Mazda3 очень сильно напоминает своего старшего брата. А Америке автомобиль можно приобрести за 16 945$, цены для Европы озвучены не были. Если вам нужен гидравлический домкрат, то у нас вы такой найдете.

    Mazda3 2014 оснащается 1.5-литровым бензиновым двигателем мощностью 98 л.с., 2-литровым бензиновым двигателем, мощность которого может быть как 118, так и 162 л.с. Предлагается и дизельный силовой агрегат, который также устанавливается в CX-5 и Mazda6. Его мощность составляет 148 л.с. Установка дополнительных опций может увеличить стоимость автомобиля до 20 000$. Некоторые из этих опций – подогрев сидений, автоматическое включение головного света, датчик дождя, биксеноновая головная оптика, вмонтированный в подголовник дисплей, 18-дюймовые колесные диски и др.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама