Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Фискальный накопитель
  • Дата: 18-11-2017, 15:43 |
  • Риэлтерский бизнес на сегодняшний день является очень прибыльным. Поэтому открыть риэлтерское агентство — означает сделать правильный выбор.

    После того, как вы пройдете необходимую процедуру регистрации и снимите офис (вот здесь лучше не экономить — офис является лицом вашей фирмы), вам нужно будет набирать сотрудников. Что касается оплаты их труда, то риэлторы, как правило, работают за проценты, также вам нужно будет оплачивать их транспортные расходы. И сделайте какие-нибудь бонусы — оплата мобильной связи, премиальные. Наш фискальный накопитель поможет в решении разных проблем.

    Клиентов можно искать, используя объявления. Давать их нужно много — в газетах, в интернете, расклеивать на столбах.

    Теперь о доходах — лучше всего брать 3-5 процентов с клиента, который хочет продать недвижимость и не большую сумму с покупателя. Половину из этой суммы вам нужно будет отдать в качестве вознаграждения своим риэлторам, из другой половины вам нужно оплатить аренду офиса, текущие расходы и налоги. Все, что осталось является чистой прибылью. Если вашему агентству удастся продать 3-4 объекта недвижимости в месяц, то это уже будет неплохой доход. Риэлторов лучше всего брать двух-трех, но хороших.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама