Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Банки Москвы
  • Дата: 18-11-2017, 15:40 |
  • Впервые в платёжной системе PayPal владельцы аккаунтов из России и Украины смогут принимать денежные средства на свои аккаунты, сообщил Хабра-Хабр ссылаясь на новую политику платежной системы PayPal. Об этих нововведениях стало известно вчера, а вступят в силу они уже с 24 сентября 2011 года.

    Наконец-то украинские и российские продавцы товаров на западных интернет-аукционах, таких как Ebay, смогут получать оплату за товары без посредников напрямую. У нас вы сможете найти и посмотреть все Банки Москвы.

    Теперь любые платежи можно будет получить на пластиковую карту через PayPal, у этой платежной системы гораздо выше доверие у западных пользователей интернета, что скорее всего сильно расширит возможности онлайн торговли для российских и украинских предпринимателей.

    Также стоит отметить, что про возможность вывода денег, через банки России и Украины, PayPal в обновленной политике пока ничего не сказано. Ранее пользователи платежной системы PayPal из стран СНГ не могли получать платежи напрямую от других участников системы PayPal.

    Вебмастера были вынуждены подключать знакомых и друзей живущих за границей либо обращаться к дорогостоящим услугам посредников. Для жителей западной Европы и США уже давно был доступен вывод средств на банковскую карту или с помощью чека.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама